Подорожник
Коленки в кровь и градом слёзы.
И подорожник врачевал
Ушибы, раны как наркозом.
Теперь на сердце шрам обид,
А вечер – проклятый художник.
И боль мою не исцелит
Ни йод, ни хна, ни подорожник…
6 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110603551