сведи с ума
пусть это только лишь слова.
не полюбила,не ждала.
я никогда не была рядом,
держась в тени,храня твой сон,
не слыша стон.
твоя симфония наречий
не вызывала бурю грез,
а может слез.
ты не был близким человеком.
я не посмела удержать.
тебе сказать,
о том,что я не полюбила,
что не твоя,
что я забыла.
но горло сдавливает фразу
"приди ко мне,
сведи с ума."
Свидетельство о публикации №114110603520