Черная речка
хотя рядом переброшен мостик,
можно шагать как по клавишам,
наступая ногами на доски.
Камни сверху бежевые
и черноватые по бокам.
Люди навстречу вежливые:
«Здравствуйте» говорят вам.
Камни водой облизаны
светят матовым блеском.
Мысли мои нанизаны,
как поплавок на леску.
Вода в реке прозрачная.
Дно вижу как свою ладонь.
Почему же такое невзрачное
имя нашей речке дано?
2011 лето
Свидетельство о публикации №114110603509
Сергей Рэф 19.11.2014 20:05 Заявить о нарушении