За окном 21 век
По дороге идет Человек,
Он бредет усталый, больной,
Жжет его беспощадный зной.
Рядом с ним ковыляет Беда,
Человек идет в Никуда.
Мимо нив и отравленных рек
По дороге идет Человек.
Начал капать кислотный дождь,
Человеку идти невмочь,
И от смога горло болит -
Энтеэровский инвалид!
Приближается апокалипсис.
Так давайте же, люди, покаемся,
И не будем лукавить, друзья,
В том, что мы ни причем, нельзя!
Никогда министром ты не был,
Ну и что, подумаешь, небыль!
Равнодушием нашим быстрей
Приближаем печаль этих дней!
Свидетельство о публикации №114110600349
С уважением, Тимофей.
Тимофей Мамонов 09.11.2014 02:32 Заявить о нарушении
Елена Филобок 09.11.2014 13:41 Заявить о нарушении