Камера хранения

Из камеры хранения
Мне выдали любовь.
Какие с ней волнения,
Туда вернула вновь.
Но выслушав стенания,
За ней опять иду.
Отдамся на заклание,
А может на беду.

Жетон проглотит камера,
Железный автомат.
И будет не до таймера,
Звенит отборный мат.
И хлопая ладошкою,
Плаксиво выгнув бровь,
Прикинусь мягкой кошкою,
Добуду вновь любовь.

Вспорхнула тихо бабочка,
Подумали, что моль.
Лимонка, просто лапочка,
Вреда от чуда ноль.
Был в камере хранения,
Загадочный пакет.
И сердцу от волнения
Теперь покоя нет.


Рецензии