Либералы - генералы экономики

Путин зависит от либералов,
Как Меркель зависит от США.
Стоит ей сделать шаг влево-вправо,
Как "полетит голова".

Не просто так за ней столько следили
И продолжают следить.
Есть компромат, но его США не "слили"-
С Ангелой "можно дружить".

Наш ВВП - член "единой команды",
Где либералам - почет.
А либералы: чубайсы, гайдары,
Запада здешний оплот.

Путин зависит от них. Это важно.
Как бы народ ни страдал,
А либералы "воюют отважно"
Лишь за "большой капитал".
(без государственного участия))
    Дата сочин.06.11.14г

Свободная пресса 05.11.14г
"Клан разрушения России"


Рецензии