Двойки
два отчаянья, два мотылька,
обречённости две, двое пленных.
Дважды сказано слово "пока".
Вздоха два, две взаимных улыбки.
Два призыва, согласия два.
Два сомненья, две глупых ошибки.
И фатальное слово: "Едва..."
Жертвы две, два словесных нагана -
две стены, два барьера, два дна,
Штиля два после двух ураганов -
два обломка - развязка одна...
06 ноября 2014
*пп в 2015
Свидетельство о публикации №114110603449