Не стОит пить-душа тут ни причём

Не стОит пить - душа тут ни причём
Ты убиваешь ту любовь запОем
Не надо убивать ее ножом
Плесни в бокал страстей... Те двое
заслужили море красок!
Не надо пить душе -
Снимите лучше маски!


Рецензии