Любовь к другим как к отражению себя

Я Зеркало и отражаю лица
Но так пусты мои глазницы
А дверь к вам в души за моей спиной

Для всех был одинаков выбор -
В нее войти или остаться здесь со мной
Вы все ушли, манимы яркою своей звездой

Одной дорогой следуя
Ты после не найдешь другой
А потому лишь тень мечты всегда со мной.


Рецензии