Два красивых цветка от любви

А ведь правда была ли любовь?
И откуда дети взялись?
Нас влекло и желанья лилОсь..
Те цветы от любви родились...
Два красивых цветка для мамы.
Два любимых цветка для папы.
А ведь правда - была любовь!
И сомнений тут нет ни грамма.


Рецензии