Трудяга снег работает с утра
Пуховая перина выше, выше.
Из снега на деревьях мишура
И песню ветра я порою слышу.
Снежинки в танце, словно карнавал,
Они живые и как-будто дышат.
Сей миг меня пленил, околдовал.
Я замедляю шаг. Иду всё тише, тише.
Большие хлопья прямо мне в лицо
летят, летят меня не замечая.
Спокойствие вокруг и волшебство!
Но я продрог. Мне б выпить чашку чая.
Свидетельство о публикации №114110603312
http://www.stihi.ru/2013/12/12/6885
Александр Анатольевич Губенко 29.12.2014 17:48 Заявить о нарушении