Среди туч иссиня чёрных...
Светлана Водолей
Луна беременна опять.
Ей каждый вздох теперь верстать
приливов, вышедших оттуда,
откуда и само то Чудо.
И среди туч иссиня чёрных
мой берег скрадывают волны,
на ряд последний дюн билет,
где пары нет за то, что бред
гулял меж ними сколком "нет".
И на метле летела Панна,
зализывая "Скорым" раны.
И ничего для Дня Осанны,
когда приеду я - в Привет.
06ноября 2014года 00:24
Свидетельство о публикации №114110600329