Как у людей
Весь облезлый, понурый, больной,
Видно выгнан из дома он кем-то,
Ну кому же он нужен такой.
Потащился опять на помойку,
Пропитанье себе добывать,
Да поди, мёрзлый мусор, поройка,
Лапы пухнут его ковырять.
Пососал, покусал кой-чего,
И, хромая, в подвал свой подался.
А когда-то любили его,
До отвала костей наедался.
Да, житуха была - хоть куда,
Но, паршивый хозяин попался,
Он уехал, незнамо куда,
И бездомным пёс этот остался.
Был тогда он ещё молодым
И про блох только знал понаслышке,
То потом, стал худым и больным,
А в то время лоснился, как пышка.
Так собачьим бомжом пёс наш стал,
И дворняги его приютили,
Ныне он об одном лишь мечтал,
Чтоб его в ванне тёплой помыли.
6.11.14
Свидетельство о публикации №114110603288
Самый смак! Неожиданно очень , и меня зацепило )))
Рарог Глеб 07.11.2014 00:08 Заявить о нарушении
Вашему отклику.
С Уважением И.К..
Игорь Николаев 2 07.11.2014 16:38 Заявить о нарушении