О гаджетах

 
- Вчера супруг меня поймал!
- Что, наконец-то изменила?!
- Да, нет!
Всего лишь
его бритвой ноги брила...
Если б ты слышала, как он орал!
- И что?
- Купила новую...
Там столько гаджетов имеется!
- Уже опробовала?
- Разумеется!


Рецензии