Соединяя в одно... с любовию!

                «Благословен  святое  возвестивший!
                <…> Две  области:  сияния  и  тьмы
                Исследовать  равно  стремимся  мы».
                А.  Боратынский.

Когда  природы  своенравный  гений
Нам, раздвигая  рамки  у  комфорта,
Запрячет  солнце, не  приемля  мнений,
Чту  день  рождения, скукоженный  без  торта…


Вся  странность  в  том, что  лишь  презрев  капкан  традиций,
И  перепутав  все  начала  и  концы,
Мы  не  завязнем  сдуру  в  патоке  амбиций, -
Не  жёлторотые  воробышки-юнцы…


Не  в  первый  раз  стремглав  бегу  я  от  застолий,
Фальшивых  слов, полуулыбок, etс...
Уходят  в  прошлое  следы  моих  love  story,
И  нет  надежды  на  возврат  мне  НДС.


Но  всех  я  помню, и  шепчу, зажмурив  очи,
Одно… с  любовию:  «Спокойной, други, ночи!»


25 октября 2014


Рецензии