Что умного?

Какая к чёрту там любовь...
Остались вредные привычки
Чуть-чуть, "кусь-кусь", хватать за нос...
Щипаться вежливо и не искать отмычки

Когда обиженно, как шар
Ты щёчки, холодно раздуешь
Поверь, ну точно так угар
Сносил башку от поцелуев

Всё чепуха и жизнь легка!
Она, как музыка навечно!
Но сторонитесь от греха
И зуботычин и затрещин!

Бывает ласки не поймёт
Сверкнёт, парой другой...зубами
И я как цуцик, Ёшкин кот
Дрожу трясусь, там под ногами!

Ну это глупость, так сказать!
А что мы умного видали?


Рецензии