С редким жаром...
зачем тянусь за горизонтом
так словно выпасть в день дождя
позволено в ладонь...
дотронься...
зачем я струны рву на бас...
зачем сжимаю в сердце птицу...
ведь словно грохот контрабас
ревет во мне....
терпи синица...
надежда обвила как сон...
в веревках веры сердца кара
мне б выпустить тебя - весной...
а я зимую...
с редким жаром...
06.11.2014 8:00:58
Свидетельство о публикации №114110603242