Не наша остановка

нет...
мне не достучаться в то окно...
судьбы подаренное царство
кому-то...
мне остаться...
и на коленях сгорбленной тоски
тянуть себя к мечте
на выдох...
субботник вечности во мне...
да только бы
я здесь... сейчас... не выдох...

не наша остановка - лето...
спи.., 
мечта обугленная сердцем...
мне воскрешать дано... -
лети...
только б дойти до двери
долгожданной
этой


06.11.2014 7:55:29


Рецензии