Приветствую твоё мышление

ПРИВЕТСТВУЮ ТВОЁ МЫШЛЕНИЕ!
 ОНО У КАЖДОГО ЕСТЬ МНЕНИЕ-СВОЁ,
И МНОГО В ЧУВСТВАХ ЕСТЬ МОМЕНТЫ,
 НЕ ПЕРЕДАТЬ ИХ КАК АПЛОДИСМЕНТЫ..
А ЖИЗНЬ СГУЩАЕТ КРАСКИ ДНЕЙ,
 ДА НЕТ ВОСТОРГА В ЭТОМ ТЫ ПОВЕРЬ!
ЗАХОМУТАТЬ СЕБЯ НЕ ВОЛЬНО,
 НЕ РАНИВ СЕРДЦЕ ЭТО БОЛЬНО,
ПО ЭТОМУ НЕТ СМЫСЛА ТОРОПИТЬ ДВИЖЕНИЕ,
 ОНО ПОРОЙ БЫВАЕТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ.
УЖ ЛУЧШЕ ТИХОЮ ПО ГЛАДИ,
 АМУРОМ ВЫХОДИТЬ БЕЗ СВАДЬБЫ,
ПОЖИТЬ, ПРИКИНУТЬ, ЧТО ЕСТЬ ВСЁ!
 ПОТОМ ОДЕТЬ ХОМУТ НА ВСЁ,
И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСЕГО.
 АМУР ВСЁ СДЕЛАЕТ И БЕЗ ТОГО.
                06.11.2014.год.
              http://www.stihi.ru/2014/11/06/3136


Рецензии