Горе тому, кто торгует божественными дарами

Продайте мне счастье кусочек.
Продайте мне с неба луну.
Продайте мне солнца луч жаркий
И звёздочку тоже хочу.

На что Бог ответил сурово,
Что в небе, в земле, на земле
Ничто не подвластно продаже
Всё это Я всем вам ДАРЮ!

И горе тому кто торгует
Моими ДАРАМИ в пути
И даже своей божьей Силой
Мне душу его не спасти.


Рецензии