Называл меня малышка...

Родная, милая, малышка
Меня лишь так ты называл
Оберегал порою слишком,
От грубых взглядов ограждал.

Но как химера изменился
Ты в расставаний  горки час
Крапивой жгучей в душу вбился
И режет слух мне колкость фраз.

Наверное слова-пустое
Когда о чувствах речи нет
Они же самое больное
Когда в них грубости лишь цвет.
Ноябрь 2014


Рецензии