Выпей коктейль Маргариту!

                «Ты не он...»
                Маргарита Сергеева 2
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/2297


                выпей коктейль Маргариту
                из моего бокала.
                вертится возле свита.
                я их - к тебе прислала!

                Светлана Водолей


То не он. То неон. То стон.
То - Париж на завалинке ночи.
Он в тебя как последний влюблён.
И взбешён, ведь ты нечто пророчишь...

То не он. Мелет аккордеон
в переходе - замёрзшие пальцы.
То - надутый глухой фанфарон,
разодетый как Память на пяльцах.

Он - жесток и бездушен - как бог.
Находи себе Новую МАНТРУ.
Он - препятствие Новых дорог!
Он - злодей. Ты увидишь всё в картах.

Тройка. Туз. А Семёрок не жди,
когда воют дожди повсеместно.
Он - НЕ СТОИТ ТЕБЯ! Подожди,-
и раскроется веером лестно

веер лестницы в небо! Забей
на его дон-жуановский облик.
Он не стоит ни КАПЛИ скорбей,
что течёт виртуальностью в Google!


                06ноября 2014года 09:38


Рецензии