Я тобою простужена.. Я любовью больна..
Успокой биение сердца!
Дай легким воздуха..
И обними крепче прежнего.
Поверь,ты сейчас нужен мне,
Как никогда!
Я тобою простужена..
Я любовью больна..
Нет в мире лекарства,
Что-бы вылечить меня..
Ты стал смыслом для меня,
Прошу останься сейчас и навсегда!
январь 2013
Свидетельство о публикации №114110603033