Белый чистый лист бумаги...
Как снежок на тропке свежий.
Нарисую буквы, знаки,
Как пройдусь по стежке снежной.
Припев
По следам,
По отпечаткам,
По делам,
По опечаткам,
Узнаем
Пути-дороги,
Познаем
Судьбы уроки.
Белый чистый лист бумаги
В белых пятнах весь пока что.
Думы чисты, мысли наги,
Вся душа в нем на распашку.
Припев
Белый чистый лист бумаги,
Как кораблик на стремнине,
Полон ветреной отваги,
Слился с мыслью воедино.
Припев
Белый чистый лист бумаги
Хочет что-то мне поведать,
Проявить архипелаги,
Вдохновения, победы.
Припев
Белый чистый лист бумаги
Ждет пера прикосновенья.
Лист зеленый жаждет влаги,
А художник – вдохновенья.
Припев
Свидетельство о публикации №114110603013
Елена Солобаенко 13.11.2015 10:27 Заявить о нарушении