Ни ключей, ни замков, ни дверей...

Рецензия на стих "Ключи счастья".

Ни ключей, ни замков нет, ни двери,
И со счастьем - полнейший напряг...
И в удачу с большим трудом верю,
В жизни просто сплошной кавардак!

А душа бесприютная стынет
На холодном осеннем ветру;
Всё одна... и любви - нет в помине...
Почему? А сама не пойму.

Непогода... холодная осень...
За окном - дождь и крики ворон...
А домой-то как хочется -очень!!
Но... война там - пока не резон.

Ах, как хочется мира и солнца!!!
И покоя... улыбок детей...
А с ключами - пока обойдётся -
Есть проблемы гораздо важней!

Просто осень, и нет настроенья -
В этой сырости пасмурных дней...
Об одном лишь молю Провиденье:
Дом спасти мой, Донецк и людей!


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2014 01:02     Заявить о нарушении
Так получилось...

Ирена Буланова   17.11.2014 14:43   Заявить о нарушении