Декаданс

                Декаданс

В тишине, в бледном свете печальном ущербной луны
С белой розою в вазе хрустальной я вижу минувшие сны.
Очень скоро увянут тугие её лепестки.
Моё сердце больное  щемит от глубокой тоски…
Не вернуть мне прошедшее, ах! но его позабыть я не смог.
Только слёзы в глазах, только в горле застрявший комок…


Рецензии