Москва, до скорого!
Бан Ярославский, площадь " Комсомольская"
Зал ожидания твой обхаживаю снова я
Здесь на второй этаж вели ступеньки скользкие
А вот, перила даже сохранялась
Вальцуются на ней инициалы
Тогда, в чьих песнях наша жизнь слагалась
Того, кого страна вся обожала
Да что ты, чур меня, достану папиросу
И к выходу быстрее на перрон
Цинкует что ли, как то, полицейский косо
И в ухе правом не приятный звон
Ну, где же ты мой сто весёлый скорый
Давай быстрей вези меня от сель
Мне ни когда уже не суждено, по новой
Москва пока, прощайте, юность карусель.
Свидетельство о публикации №114110602987