Заря утра

Зари небесной выход
На утренний Парнас*!
И все это - с Любовью!
И все это – для нас!
Чтоб только в сердце лучик
Для Жизни не погас!
Шагая по планете,
Но слыша Ритм Небес –
Возвысьтесь, воспарите,
Поверьте в Мир Чудес!
Нас каждою частицей
Небесный наш Отец
Всегда благословляет
На Радости Венец!


06.11.14г.

Фото Валентины Созоненко

Парнас* - Название от догреч. лувийского рагпа 'святилище, храм, дом'.
Согласно др.-греч. мифологии на Парнасе обитали Аполлон и музы.


Рецензии