Прятки...

  Мы с сестрой играли в прятки-
  Я помчался без оглядки,
  Зацепился за порог,
  И на лбу-огромный рог!

  Стало больно и обидно,
  Но заплакать было стыдно!
  А сестра потёрла шишку:
  Мой братишка - шалунишка!

  Ложку мы давай приложим,
  Она сразу же поможет!
  Плакать нет совсем причины-
  Украшает шрам мужчину!

  06 11 2014г
 


Рецензии