А Украина, выборы не признала...

Сергей Филиппов.




Несколько слов об выборах, которые прошли недавно в Новороссии, где народ выбирал свою Народную власть, но Украина не приняла эти выборы. Мой стих называется " Украина, выборы не признала.."





А Украина, выборы не признала,
Ну, что ж, она себя же показала,
Что ей, ведь люди не нужны,
Ей надо, лишь одни рабы.


И мир не нужен, есть война,
Она всё спишет на себя.
Людей всех надо – вешать, убивать,
Ну, а потери – не считать…


А Украина, выборы не признала,
Путь нам войны лишь указала.
И от неё, что нам всем ждать,
Когда придут нас убивать?


К чему готовиться нам дальше,
Опять к Украинской фальши?
О правде, думать ты забудь,
Не в этом ли есть правды суть?...


А Украина, выборы не признала,
Она, молчаньем нам сказала,
Что нас сегодня не признает,
И нас – изгоями считает.


К чему готовиться, к атаке,
Войска готовит к кровавой драки?
Уже идут, спешат полки,
Где жизни, просто не взыщи.;









5.11.2014 года.


Рецензии