Е

Вот раздули
ветры!Дули
публике "пожар".
Но не так ли,
птеродактиль
обращён в ужа?
Но теперь он
окольцован:
жить на острие.
Обречённо,
вжавшись в троны,
И бояться "Е"

Только жаль мне,
что напрасней
не было забав.
Флёр вуали
прячет дали,
или скверный нрав.


Рецензии