Не испариться, не утечь...

Не испариться, не утечь,
Не стать в мгновенье - пеплом, прахом,
Жизнь не смахнуть с усталых плеч,
Одним движеньем, жестом, махом.
А только тихо угасать,
Светя всё глуше и слабее,
И сей процесс живописать,
Совсем пред вечным не робея...


Рецензии