Пылает солнце, льется светом

Пылает солнце,льется светом
Туманом сумрачной росы.
Я выставлял себя поэтом,
Всей женской,пламенной красы.

Я представлял себя великим,
Вознесшим творчество то ввысь.
На деле стал совсем безликим...
Туман и сырость-эта жизнь.

Я представлял себя актером,
Сыгравшим оскарную роль.
Но оказался у забора
И получил в награду боль.

Я думал буду вокалистом,
А в зале крики,шум и свист.
Наделе ж,только, в поле чистом
Для всех берез спою на бис.

Пылает солнце,льется светом
Туманом сумрачный покой.
В мечтах останусь я поэтом...
А на яву-самим собой...


Рецензии