На деревню бабушке Дженни

Дорогая тётя Псаки,
нам учитель рассказал,
что брехливее собаки
он отроду не встречал.
Нам сказал— учитесь, дети,
слушать глупые слова,
вам еще придется долго
изучать их дважды два.
Дорогая тётя Псаки,
приезжайте к нам в Донецк
и на месте убедитесь,
что есть что и где конец
той веревочки из сказок,
что рождает нам госдеп
представляя всех глупцами,
жалкою толпой овец.
Я, хотя и первоклассник,
тётя Дженни, вам скажу -
прекращайте нам на уши
вешать сладкую лапшу!


Рецензии