Ш

Я за тебя молилась, я душой искала
Ту, что тебя достойна на все сто.
Она нашлась, а легче мне не стало,
И Эго вновь восходит на престол.

Опять Оно твердит:"А как же Мы?
Он должен только Нас всю жизнь любить!
Ну что за робкий взор из-под чалмы?
Сними чачван! Свободней нужно быть."

О, если бы ты знал! Под паранджой
Семейного уюта и порядка
Мой разум горький спор ведет с душой,
И с сердцем я играю в прятки.


Рецензии