Моей Дульсинее
Младых и седовласых принцев,
Прибывших на турнир в столицу,
За сердце милое сразиться!
Вот трубадуры из Тулузы,
Вот музыканты из Брюсселя,
Все, для кого ты стала музой:
Певцы, акыны, менестрели…
Все благородны и отважны,
Открытие турнира близко…
И, может быть, уже не важно,
Где рыцарь из Новофоминска?!
Свидетельство о публикации №114110602794