Защитникам Донбасса

Вставай, земля донбасская,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С бандеровской ордой.

Пусть сила всенародная,
Его могучий дух
Врагов повергнет намертво,
Развеет, словно пух.

Встаёт земля донбасская
За русский свой язык.
За землю свою русскую
Сражаться край привык.

И льётся кровь горняцкая,
Могучего народа,
Но не была нигде и никогда
«Без жертв искуплена свобода».

А кровь детишек, стариков –
На совести фашистов.
Но только нет у них её.
У них всегда с ней -  чисто.


Рецензии