Хвалить мужчину...

За что вы хвалите мужчину?
За  очень  многое на этом свете нужно…
Что по утрам  он дарит чувственную негу
И страстной нежностью меня  не обделяет …

Что поцелуи жаркие,  как вздох пустыни
Глаза,  в которых я желанная  загадка...
За руки сильные,  в которые я верю
За его мир, не будь любимого и нет меня...


фото  -  fotostrana.ru


Рецензии