Строки пишут меня на пергаменте жизни

Строки пишут меня на пергаменте жизни:
Кровь и слезы, прозренья, тревоги, восторг.
Я - служитель Поэзии, без укоризны,
А с Мамоной закрыл обесславленный торг.

Сокращенье площадки шагреневой кожи
Не пугает давно. Космос - преданный щит.
Мои дни с осажденною крепостью схожи.
Повелитель времен за спиною стоит.

Я хочу стать планетой в Астралье глубоком.
Добронравных людей поселить там  решусь.
Стих мой сердце откроет в пространстве далеком.
И за это сегодня Судьбой расплачусь.
Виктор Евграфов.
6 ноября 2014.


Рецензии