Я не люблю прикосновенья
Не люблю эти косые ухмылки.
В их глазах лишь зла дуновенье,
Но претворяют через улыбки.
Не надо, прошу, меня трогать,
Не надо смеяться с меня.
Ваши касания - коготь,
Что режет по телу идя.
Не стоит ко мне прислоняться,
Я вашу кожу уже не люблю.
Вы заставляете в крайность кидаться,
Мне не приятно,как ребенок воплю.
Не стоит, не надо объятий,
Если нужно сама подойду.
Мне много чего не приятно,
Но чужого касанья никогда не стерплю.
5 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114110600275