Для тебя, любимая...

6.11.14,в 6:29,(в электричке Егорьевск-Москва)

Ты для меня все, милая.
Пойми не лгу.Поверь прошу.
Когда ты рядом в сердце радость,
К тебе одной сейчас спешу.

Приду, я знаю: ты обнимешь,
Прижмешься ...Мне тепло тепло.
В тот миг забуду о проблемах,
Забуду про людское зло.

Ты словно доктор из Тибета,
Что молча гонит злой недуг.
Тебя я встретил неслучайно,
То звезды, а не то что вдруг.

Господь рассыпал над главою
Шепоть волшебных, ярких звезд
Чтоб я любил тебя нежнейше,
Любил всем сердцем и всерьез...,


Рецензии