Что у вас под маской?

                Для Временных Хроник - Хэллоуин

На весёлом Хэллоуине
Подвалил я как-то к Зине.
К ней я с нежностью и лаской,
Зина, что у вас под маской?
Не спешите вы, постойте,
Лучше личико откройте!
-Я присел с испугу аж -
Там такой был макияж!!!!


Фото из инета


Рецензии