Былое сон

Я верю в то что все былое сон.
И не хочу при этом просыпаться
Поскольку слишком сладко было в нем
Чтобы реальностью на миг хоть показаться

Ты будто принц на сказочном коне
Меня околдовал не покоряя
Ты лишь из света соткан показалось мне
Поэтому я честно доверяя

Нырнула в отношенья с головой
Без тени на сомненья, без оглядки
Увы реальность оказалось не такой
У нее вкус немного где то гадкий.

А я хочу обратно в сладкий сон
Где так комфортно и спокойно находится
Жаль не могу навечно поселиться в нем
Мне остается осознав с этим смириться
Ноябрь 2014


Рецензии