Опус классический 21173. Читая Абу-ль-Атахия
Обуздай свои страсти и свет в свою душу прими…
Обуздай же гордыню и свет без остатка отдай…
Обуздай свои страсти… И станут вдруг люди… людьми…
И не только в возвышенном храме, а всегда… Навсегда…
Свидетельство о публикации №114110602720