Полезное дело...
Осень отшуршала прохожим.
Грязным улеглась одеялом:
Ни на что совсем непохожим.
Чувства все истрачены напрочь.
Даже унеслась ностальгия.
Дождь с тобою больше не плачет:
Получил на днях отступные.
В интернат ушла престарелых:
Там скребёшь и моешь, и чистишь.
Делаешь полезное дело,
Чтоб забыть своё пепелище.
Свидетельство о публикации №114110602691
С уважением, Дина.
Евдиния Юршина 08.11.2014 09:59 Заявить о нарушении