Серенада

Проездом из Баден-Бадена в Тынду-Тынду…
***
"Мы к вам заехали на час –
Вам крупно повезло!"
Пусть не Италия – Кавказ,
И не Милан – село,
Зато поем мы от души,
И бэк-вокал хорош,
И от подножья до вершин
Ты лучше не найдешь.
Что значит голос слабоват?
Не в этом дамы суть…
Слова поет пусть невпопад –
Была бы стать и грудь.
Скажите даме комплимент:
Улыбке и глазам;
Сейчас настроим инструмент,
И вдарим по басам…


Рецензии