Моя настоящая
Царил сентябрь на дворе
И драгоценное твое внимание
Было приковано ко мне.
Холодный ветер, листопады,
А мы с тобой все так же рады
Друг друга видеть в этот час.
Наш парк романтику создаст:
Приветствуя, зажжет фонарь,
Со скрипом отворит нам дверь,
Запустит и убережет.
Вновь огоньки в душе зажжет.
Будем бродить, болтать, смеяться,
Мечтая вместе просыпаться…
И ночь растопит краски дня.
Знаешь…
А я люблю... Люблю тебя!
6.11.2014
Свидетельство о публикации №114110602650