Расцветает сад весною

Расцветает сад весною
Ночью встречи ждёт с луной
В дымке улицы родные
Мы опять вдвоём с тобой.

Нежный запах апельсина
Обещает праздник дня
Созревает вновь малина
Этим радуя меня.


Рецензии