Растаять, чтоб вновь родиться!

Растаять, чтоб вновь родиться,
Чтоб весна вечностью была!
Важно в этой жизни утвердиться
Тогда мужчина полюбит тебя!

И тогда он подарит тебе весь мир,
Ты будешь самой счастливою!
Но если мужчина не ценит тебя,
Значит пусть проходит мимо…


Рецензии