О, Святая Мать Богородица
Ты Христа родила, нам – Спасителя,
Уж прости, что народ наш юродивый
Позабыл о судьбе Искупителя.
Ходим в храмы на службу, причастие,
А на утро в грехах, снова, тонут все.
За такое хульное участие
Отвечать будем перед Богом все.
Сколько раз, за грехи, Ты прощала нас,
Уводя от голодного морока,
Покровом своим укрывала Русь,
Охраняя от злостного ворога.
Только в силах Твоих Чудотворная,
Нашу Русь защитить от карателя,
Чтоб молитва людей, плодотворная,
Донеслась до Христа и Создателя.
Свидетельство о публикации №114110602633
Храни Вас Господь!
Людмила Семичева-Рехлицкая 14.10.2016 00:18 Заявить о нарушении
Извените, что с опозданием.
Божьей благодати Вам!
Светлана Мосолова 21.10.2016 16:58 Заявить о нарушении